Отзывы покупателей

летнее платье

Заказала первый раз в интернет магазине и мне повезло с магазином .Платье пришло точь в точь как ожидала, описание точное, цвет совпадает и такой же яркий. Я довольна,а да заказ шел немного дольше заявленного времени, но мне предложили скидку или вернуть аванс. Я решила еще подождать и не пожалела. Спасибо!

Рейтинг:
stars-4
Наталья Подольск 08:44:21 06-08-2018
Кроссовки - супер!

Доброго денёчка! Сегодня получила свои новые кроссовочки, модель SL-630931. Цвет яркий, насыщенный. На мои 24 см по стельке подошёл 37 размер идеально! Ждала 2 недели, но оно того стоило) Спасибо вам! Всем рекомендую этот магазин.

Рейтинг:
stars-5
Лена Ищенко Днепропетровск 17:11:45 04-03-2018
Все хорошо

Получила платье! Отлично село , быстрая доставка. Спасибо ) Хотела бы приобрести платье для мамы, есть ли у вас платья 58 размера или может их можно заказать?

Рейтинг:
stars-5
Виктория Киев 19:11:25 07-11-2017
туфли

Купила туфли на шнурках. Неожиданно всё понравилось - хорошая кожа, добротные. Надеюсь, надолго хватит. Единственный нюанс - ждала две недели. Хотя за такую мизерную цену получить натуральную кожу, можно и подождать. Успехов вам и процветания!

Рейтинг:
stars-5
Ирина Кривой Рог 14:23:15 03-17-2017
Вязаный кардиган ручной работы

Заказала вязаный кардиганчик. Заказ получила уже через неделю. Всё понравилось. Пряжа тёплая, приятная, чем-то на велюр похожа. Связали по моим меркам. Всё подошло отлично. В общем, рекомендую.

Рейтинг:
stars-5
Лидия Киев 02:49:18 03-07-2017
Оперативно доставили

Здравствуйте! Заказала платье из новинок, всё понравилось. Доставили за 2 дня! И размерчик точь-в-точь) В общем, спасибо за оперативность! Успехов вам и процветания!

Рейтинг:
stars-5
Лариса Б Днепропетровск 14:02:07 05-20-2016
Вишиваночка - супер

Замовляла у вас вишиваночку. Переслали вчасно. А який малюночок яскравий! Все дуже сподобалось. Найбiльше - цiна. За такi маленькi грошi отримала класну сорочку. Маю надiю, що її вистачить надовго. Коротше, дуже дякую! Успiхiв вам!

Рейтинг:
stars-5
Наталя Корольок Львiв 10:17:19 05-10-2016
отличная футболка

Купил у вас футболку, всё нормально - понравилось. Но не нашёл к ней брюк на вашем сайте. Появятся - куплю. Только чтоб хорошего качества. А так - ничего плохого не скажу. Быстро доставили. Качество - отличное.

Рейтинг:
stars-5
Влад Харьков 10:16:01 05-10-2016
скидки

Купил у вас уже две рубашки. Хорошие, размер подошёл. Но есть к вам предложение - сделайте скидочку постоянному покупателю, и я - навеки Ваш))) Спасибо!

Рейтинг:
stars-5
Пётр Николаевич Кондратенко Киев 18:27:59 04-26-2016